Коротенько

Коротенько бабье лето,
Как и в общем – бабий век.
Были тёплые рассветы,
А уже в причёске – снег.
И уже кружатся внуки,
Загружая смыслом день.
И под вечер тянет руки –
Устают от разных дел.


Рецензии