Земля сама решит, какою быть ей...

Земля сама решит, какою быть ей,
Понятно всем, что мир устроен сложно.
И каждый на своем витке событий,
Не дальше, и не ближе, чем возможно.

Все путались в делах и в чудесах,
Грехи свои тая, иль не тая.
И каждого Бог направляет сам,
И все приходит на круги своя.


Рецензии