ни весточки, ни привета

От тебя ни весточки, ни привета.
Забываешь меня показательно и при всех.
Я для тебя осталась еще планетой,
Не ври, что планета у всех вызывает смех.

От меня ни весточки, ни привета.
Не забыла тебя, не стерла, не предала.
Ты для меня остался еще планетой,
Но уверен, что очень умело, тебе врала.

Без меня спокойно, но холодно.
Без тебя не спокойно и не тепло.
А если мы ночи черные делим поровну,
А если тебе вдруг тоже, не все равно.


Рецензии