осень

Небо солнце откроет, только как то не так.
Все как будто мешает, только ветер в ушах.
Что такое случилось, я никак не пойму.
Желтый лист облетает, ночью и по утру.
Время встань на мгновенье и замри до весны!
А потом в марте снова, стрелки вдруг запусти.
Только в сказках и песнях можно сделать все так.
А у нас и октябрь и зима вся в снегах.
Будем думать и верить, все плохое пройдет.
И весною в апреле зелень вся расцветет!


Рецензии