Десять заповедей настоящей леди

Я не бегу за счастьем! Я - спокойна!
Погоня "в светлый день" не для меня!
Я отрицаю эти виды "спорта",
Плыву красиво, гордо, не спеша…

Есть планы, но живу уже сегодня,
Пусть не ушёл ещё мой лишний вес,
Пусть джипа нет и принц придёт лишь завтра
Живу лишь тем, что есть сейчас и здесь.

Ценю себя, люблю и уважаю!
Красива, грациозна я, стройна...
Быть женщиной не крест -я это знаю!
Быть женщиной - подарок для меня!

Успеха я добьюсь - в то свято верю!
Есть цели, планы в жизни у меня.
Нет суеты - я знаю себе цену,
А потому не тороплю себя.

Быть может кто решит, что эгоистка...
А почему мне не любить себя?!
Есть личное пространство...Да, артистка!
Но есть коллеги, близкие, друзья.

При этом безразлично кто, что скажет!
Мне не нужна чужая похвала!
Я не имею цели быть "хорошей"!
Свои есть эталоны у меня.

В основе их лежит самоанализ,
И самодисциплина не чужда!
Сама себе являюсь я хозяйкой,
Пусть и понятно это не всегда...

Свои проблемы, слёзы и нагрузки
Не выставляю вовсе на показ.
Всегда я на коне! Когда мне грустно
Я просто ухожу от лишних глаз.

И в одиночестве я вижу счастье!
Есть время погрустить и пописать.
 Наедине могу с собой остаться
И честно всё себе лишь рассказать...

Мой возраст - это гордость! Не помеха!
Нет "поздно" или "рано" для меня!
Путь мне открыт - всегда добьюсь успеха!
Успею всё! Всегда я молода!


Рецензии
Мне очень понравилось Ваше, Власта, стихотворение. Ваш позитивный подход к жизни, Ваша любовь и уважение к себе, как к женщине, Ваш настрой на успех и на счастье
обязательно помогут Вам добиться в жизни поставленных целей:
"Мой возраст - это гордость! Не помеха!
Нет "поздно" или "рано" для меня!
Путь мне открыт - всегда добьюсь успеха!
Успею всё! Всегда я молода!" Да будет так! И так это и есть.
Пусть Новый 2018 год станет для Вас годом удачи, успеха и процветания.
С уважением. Галина.

Галина Гостева 2   30.12.2017 12:36     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Галина, за добрые слова! С наступающим Вас Новым годом! Тепла, радости и побед Вам!

Власта Станкевич   30.12.2017 12:50   Заявить о нарушении