Клиент всегда прав?

"Вы мастер? Здрасьте! Тут такое дело -
Здесь отвалилось что-то,не могу понять!
Мне б знать чего - я сам бы сделал!
Ну, посмотрите, тут делов минут на пять.
Я, правда, сам внутри чуть-чуть полазил -
Искал поломку. В чём же здесь причина?
Внутри деталей маленьких - как грязи.
Не мастер я, но ведь не дурачина!
Да, здесь винты не все, их не хватает малость...
Вы не поверите - упрыгали куда-то.
Покусан провод? То собаки шалость.
Простим её? А проводами вы богаты?
Мне объясните - что не так с прибором?
И как же быть, чтоб больше не сгорело?
Молчите что? Я разговаривал с забором?
Вы на меня смеётесь то и дело?!?"

Клиента монолог, увы, типичен.
А вывод делать Вам. Любой логичен.

Рассказ приёмщика подслушан, кстати,
Когда рассказывал о "вкащенке" палате...


Рецензии