Верность логике...

               Я за логику,за верность,
               За последовательность чувств,
               Сделал шаг,постой, опомнись,
               Чтобы в глупость не свернуть...

               ЗАГС,кортеж,жених,невеста,
               Под фанфары, входят в дом,
               Процедура,роспись,кольца,
               Брызжет счастье,смех кругом...
             
               А вот с этого момента,
               Даю логике я ход,
               Муж,жена,какое счастье,
               На руках ее несет...

               Фотография на память,
               У машины,у крыльца,
               Просигналило всем счастье,
               Углекислый газ порхал...

               Шаг назад, мы отмотаем,
               Тело,вынос на руках,
               Узнаете?Да,покойник,
               В чем загадка,отгадай?

               Предлагаю переставить,
               До нельзя,наоборот,
               Пусть несет ее до ЗАГСА,
               А из ЗАГСА,все пешком...

               Вот тогда, мы подсчитаем,
               Кто,куда,кого донес,
               Вдоль дороги,невест куча,
               Логику,не перебьешь...

                30.09.2016 г.
               





               
               
               


Рецензии