Сирия нас затянула...

   На вопрос провидице Ванге в 1989г или 1988г,
 когда начнется Третья мировая война? Она ответила:
 "Еще Сирия не пала". Никто не понял ответа, т.к.
 в Сирии в то время был мир.



Сирия нас затянула,
Как роковая любовь.
Мой оптимизм уже сдуло.
Сколько еще будет кровь
Литься в стране несогласья
Курдов, суннитов, шиитов?
Мы на себя их несчастья
Переложили. Убитых
Граждан российских за двадцать
И конца-края не видно.
В Сирии нету единства
И, потому мне обидно,
Что за сирийцем мы бьемся,
А они бьются друг с другом.
В Афганистане так было,
Для СССР стало роком.
Если в народе согласья
Нет, то народ не излечишь.
Наше напрасно участье,
Только себя покалечишь.
    30.09.16г

Свободная Пресса 30.09.16г
"Год в Сирии:Россия вязнет в болоте войны"


Рецензии