Небесное море

Я был и на море когда-то,
Собой я бросался в волну..
Но нет..не доволен я чем-то,
Люблю я небес синеву!

Хочу я взлететь словно птица,
Хотя мне летать не дано..
Хочу в небесах раствориться,
Взлечу в небеса всё ровно!!


Рецензии