Осень пригласила

Осень на танец меня пригласила,
Нежно листвою за плечи взяла,
Дождиком звонким мне улыбнулась,
И повела, повела, повела.

Тишиною осенней мне в ухо шепнула,
Закружила своей не земной красотой
В аромат свой осенний меня окунула,
Боже! О что же творится со мной!

Сердце неистово рвется наружу,
Опьяненная счастьем ликует душа
И губы безмолвно твердят, словно истину
Ты - хороша!  Ох, как ты - хороша!

Я  в этом танце волшебном кружился,
Озаренный  улыбкой,  обласкан  листвой,
Будто земля из под ног уходила
Будто опять я совсем молодой


Рецензии