***

О дивный новый мир!
Всем хорошо, все счастливы.
Праздник, фейрверки, веселье, пир!
Телами и мыслями все одинаковы.

Нет состраданья, нет жалости,
Убили в сердцах чувства свои.
Чувства для них - это пакостно.
Нет в их сердцах любви!

Нет на их лицах эмоций.
Это неправильно и наказуемо!
Таблеток от чувств вот вам порция.
И вновь все в экстазе танцуют.

И так продолжается до бесконечности.
Тысячи лет превращая в вечность.
Долой разумное человечество!
Стадом управлять легче!


Рецензии