Огонёк сигареты...

Огонёк на конце сигареты.
Может просто горящий табак?
Но рисуются дымом портреты,
И сжимается сердце в кулак.
Горло режет глубокой затяжкой,
Мысль клубится, как дым, в голове.
Отчего на душе моей тяжко?
Оттого, что все сны о тебе.
Просыпаясь в холодной постели,
Сигаретою грея тоску,
Я из дыма рисую метели,
В воспалённом от мыслей мозгу.
И в ночи огонёк сигареты,
Отражается в мыслях моих.
Оставляя меня без ответа,
Одного, из возможных двоих...


Рецензии