Смерть во имя жизни, только чьей!?

    Всем погибшим в ВОВ
           и не просто погибшим
         парням не за что!
АФГАН, ЧЕЧНЯ...
             Долго перечислять.
      Пацаны! ПРОСТИТЕ!
   ИЗВИНЯЮСЬ ЗА ПРАВИТЕЛЬСТВО!
     ИМ НЕ ДО ВАС...
      Я горжусь вами!
                Простите, что остался жив...
Я странен, но не скрыт,
Да вроде есть такой:
Обычный - не бандит...
И лёгок на подъём,
Играю на гитаре,
"Душевный слышу стон"!
И переглади трав
Всегда ношу в себе...
Мой дед, ВЕЛИКИЙ СТАРЕЦ
Лишь думал о тебе!

НИКОМУ НЕ НУЖЕН СТАЛ
И моху твой пьедестал -
Заросла травою стёжка...
Ходят парни, но немножко.
Полегли за... ни за что,
Брат искал купить пальто.
Вы же только обещали...
А потом куда послали?
Кто же будет воевать?
Если вам на всех плевать!
Вот иди смотри вперёд
И не гробь! Не гробь народ!


       2016г.


Рецензии