Я научилась жить не торопя

Я научилась жить не торопя
И без того поспешный ход минут.
По снегу днём подошвами скрипя
В зиме теперь я нахожу уют.

В печали нахожу я благодать,
Умеренность сыщу среди забот.
Безропотно я выучилась ждать,
Того кто обязательно придет.

С улыбкою открытой на губах
"Сегодня" принимаю я любым.
Ведь нужно знать, что всё не просто так.
С Небес видней, чего же мы хотим.


Рецензии