Скольжение регистра

Сколько всего здесь и сейчас
Отражено в одной только твоей
Мечтой искрящейся улыбке...
Важней блеск глаз,
Хотя давно не верю ничему, что говорят
Про означающее "взгляд".
Возможно, продолжает не писаться
История о нас...
А, если хочешь,
Стань очередной моей ошибкой
Уже ни первый и ни третий раз подряд.
В степени n иль бесконечность
Безудержным фантазмом окажись -
Отвечу, что ждала тебя всю жизнь.
Детектор истинности - вечность.
И априори ни один не виноват.
Ты фасцинатор, что я сразу поняла,
Но наслаждение и есть -
Слова, слова, слова...
Переключаюсь слишком быстро? -
Так ты спиши случайному скольжению регистра.

(2013)


Рецензии