не возлагаем вины

сознательная реинкарнация это не догма
 к занавесу подойти Просветлённым
 вины не возлагай это отвлекает
 внутри себя собор святого семейства жизни не хватит
 слишком мало времени выделяем
 для мысленных Процедур.
 вот вечная ..ТЕМА.


Рецензии