Юная любовь пришла...

Вся комната наполнилась
         каким-то дивным светом,
Как только робко девушка
                в неё вошла...
Он встретил её нежным,
              пламенным приветом
И понял, что сама
            любовь к нему пришла!

             *     *     *


Рецензии