Я очень люблю жизнь!

Объелась  мухоморов,
Валяюсь на полянке
И вижу у людей,
Все «ихние» изнанки:
Какие они подлые
И лживые порой,
Но в принципе несчастные,
И  первый,
И  второй,
И  каждый, кто встречался,
Ранимый,  в глубине,
А  я лежу красивая,
С  поганкою в руке!
И сразу захотелось
Сказать себе «Спасибо!»,
Что  жизнь не так плоха
И  я вполне счастлива!
Ах, если б не поганки
И  этот суицид,
Ну,  разве я б узнала,
Что  очень хочу ЖИТЬ!

29.09.2016 16:50
Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине.


Рецензии
С МУХАМОРАМИ ЖИТЬ - СЕБЕ ТОЛЬКО ВРЕДИТЬ...

Микола-Стихоплёт   17.07.2017 16:45     Заявить о нарушении
это просто шуточный стишок)))

Елена Королькова-Дьякова   18.07.2017 12:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.