Когда нужна...

Когда мне нужна, ты исчезаешь куда-то.
А ты нужна мне всегда, вот в чем дело.
От этого часто теряю здоровье, и тело
Болит, словно весь механизм циферблата.
Быть может удобно тебе меня мучать молчанием,
Удобно - так мучай, смотри, как корячится тело.
Я же шепчу твое имя, шепчу и смотрю то и дело
На окна твои, убегая от слез и отчаянья.

Когда мне нужна - тебя нет, я один одинешенек,
Бреду, боль терплю, все колени в шрамах и ссадинах.
Нет, нет я не злюсь на себя, не ругаю, какая же гадина
Остался один на пустыре произвола оставленный, брошенный.
Беру вдохновения на полные легкие мощные,
Дышу грудью полной, и на опоре, как правильно.
И снова спешу к морю, где ты оставила
Едва кем заметно следы, как симптомы побочные...


Рецензии