Ветер перемен

Протяни мне согретую руку,
Помоги мне подняться с колен.
Ориентир по сердечному стуку
На дороге в страну перемен.

Пустой гроб я покинуть хочу,
Где себя хоронила живьем.
И я с криком по крышке стучу,
Распрощаться спешу с забытьем.

Новый ветер все тело взбодрит,
И проснется желание жить.
Нежным облаком счастье летит,
Сердце просится страстно любить.


Рецензии