Спасибо за советы

Прислушиваюсь, понимаю...
Но не всё так сразу...
Я же стараюсь и вникаю...
Хочу, чтоб получалось
лучше...раз за разом...
И спасибо за советы,
буду обдуманней слагать куплеты...
Стену непонимания разрушу
Я открываю сердце,
не скрываю душу.
Так многому нужно учиться!
Быть повзрослей, пореже веселиться...
Я иногда немножко нескромна,
но это не корысть и не со зла -
стремится вдаль душа моя...
"Приз в студию" не нужен мне,
радость и свет нужны душе...
Я пробовала не писать и не летать,
но не могу уже не сочинять,
Проснусь - и в голове стихи,
куда же деться мне от них?
Я тороплюсь, как наше время,
всё изложить...как будто не успею.
Всё получается "сырое", не такое,
какое бы хотелось мне, не скрою...
Ещё раз Вам спасибо за советы,
буду стараться правильно слагать куплеты,
чтобы не стыдно было за стихи,
коль не могу уже дышать без них....

30.09.2016.


Рецензии