Т3-Мимо всех возможных вариантов...

Мимо всех возможных вариантов,
мимо целей, планов - под откос -
мимо общепринятых стандартов
мы промчались...
                Но один вопрос
мучил нас и не давал покоя
днями и ночами напролет:
ПОЧЕМУ мы ничего не стоим
и ЗА ЧТО нас ничего не ждет?
 
"Два вопроса", - скажешь ты в ответ,
Два - так два, но разницы-то нет!


Рецензии
Дай себе Надежду!Люби себя! Понятно, способен на самопожертвовоние, это хорошо.
С уважением Светлана.

Светлана Сёмина   30.09.2016 15:16     Заявить о нарушении