Желания

Всю жизнь мы учимся летать.
Желание с рожденья,
Как птица- крыльями махать
И - совершать паренье.
С раскрытым парусом скользить
По ветру  над водою.
На дельтаплане плавно плыть,
Бесшумно, над Землёю.
Но есть у каждого ещё
Невидимые крылья,
Что поднимают высоко
Без всякого усилия.
Желанья-мысли из груди
Торопятся, взлетают..
И будущее впереди
В реальность превращают.
Загадка- сказочность всегда
Была и остается.
И как заветная звезда
Однажды улыбнется.








 


Рецензии
Олечка! Парить с тобою в твоих строках - какое крылатой счастье!

Ольга Кореневская   09.10.2016 00:38     Заявить о нарушении
Благодарю, Оля, за высокую оценку.

Ольга Коваленко Патмэн   09.10.2016 07:28   Заявить о нарушении