Все вовремя!

Все вовремя: уроки жизни, люди, их страницы,
Нечаянные фразы, чья-то боль, прочитанные лица,
Дождь среди неба ясного, внезапно простудивший ветер,
Намеки чьих-то жизней, вера в лучшее на свете.
Все, что вокруг - есть зеркало тебя и внутреннего мира!
Старайся в нем увидеть, приглядеться и найти причину
Всего того, что тяжким грузом в глубине осело.
Плыви наверх! На зов лучей своего солнца смело
И понимай, что ты один меняешь ход своих событий!
Все вовремя! И мир поместится в руках, ладонью к небесам открытых!


Рецензии