Как осенние листья падают маски

Как осенние листья падают маски
Только под маской всё та же душа…
Вот и ветер размазал все краски
Чтобы картина холста ожила…

Ангелы крыльями нежно прикрыли
Это Надежда тебя бережёт!
Вот посмотри - красивые, как у птицы крылья,
Да и волшебен её полёт…

Сердцу  не нужно падать в отчаяньи
Сердце согреет любви огонёк!
Даже если волнуют печали,
В трудный час Вера, нашу Любовь, спасёт!


Рецензии
Вера нашу Любовь спасет

Адриана Миа 3   11.12.2023 16:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.