Суди меня всякий...

              Судьям и обвинителям



Я не угонщик воздушного судна.
Я не убийца и не террорист.
Я тот, кому быть в этом мире подсудным,
Суди меня всякий, кто совестью чист.
Суди меня всякий, кто грязи грязнее.
Построже судите, как раньше и впредь.
От этого стану я только сильнее
И Бога не выдам за скарб и за снедь.
Гоните, как гнали, и рыкайте грозно.
Втопчите со смехом в дерьмо клеветы,
Чтоб выросли в правде на грядке навозной
Белей белизны неземные цветы.


Рецензии
Супер! Каждую строку читать, как лозунг, и запоминать, а последние две, вообще, запредельные!
Спасибище, уважение и тепло моей души...)))

Ольга Шах   01.10.2016 14:35     Заявить о нарушении