Картинки, пазлы, имена

Мне только осталось упасть на камни,
В свободном парение мне не было равных ,
Секунды застыли в ожидании тверди ,
И я тоже застыла в ожидании смерти,
Не ломай бесконечность, не ломай ожиданий,
Бесконечных исканий , пытаний , скитаний,
Мне тоже было, лететь ,  совсем не скучно 
В падение лёгком таком легко -бездушном !
Но я застыла в миллиметрах от суши -
Что бы в картинках  запечатлеться ,  в конкретных , душах...


Рецензии