***

Красивая обёртка с запахом ванили,
Вкус дыма сигаретный на губах.
Утопишь снова боль свою в теккиле,
И все мечты развеятся, как прах.

Ты грезила бессонными ночами
О роскоши, бриллиантах и шелках...
Мужчин сражала пылкими речами,
Скупой и жадной стала в мелочах!

Тебе бы лоска, да карат побольше!
И светской жизни, жизнь дарующий глоток!
Запасов золотых-так будет проще...
И переплюнуть чтоб тебя ни кто не мог.

На деле- лишь обёртка золотая,
А душу твою зависть сожрала!
Ты скажешь, что судьба твоя плохая?
Такой её ты сделала сама!


Erina. Y.


Рецензии