Детский мир

Я давно бы ушёл, словно камень,
в тёплых грёз молодых синеву,
только общая русская память
оставляет меня на плаву.

Но проеденным  прошлым  гордиться
не осталось безсовестных сил...
А какие в сегодняшнем лица -
Боже правый, Россию спаси.

Развелось нынче праздных сословий,
от лезгинки до гопака...
Русский мир - самочувствие крови
у Отчизны без языка.
 
Мы осмысленные как дети,
не взрослеющие от веков -
и кому, как не нам, ответит
мир за выросших дураков?   

 


Рецензии
Мир тупеет. Не только в России,
За бугром там ведь тоже Содом...
Силы есть лишь военно-морские,
Только там видать тоже дурдом.

Александр Даниленко 4   27.10.2022 07:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.