Retour l enfance...

Для многих нет уж в сказке дива,
И вот уже который год
Всё ходит по цепи уныло
Облезлый,тощий, старый кот.
Русалке лет уже под двести.
Под дубом злится на кота,
Что не помог на ветви влезти.
Да... "Рыбка" явно уж не та...

Чтоб чудо стало жизни рОвней -
Пусть детство вновь проснётся в нас!
Хоть сказка - ложь, ищи урок в ней,
Как завещал нам Пушкин А.С.


Рецензии