В классику или в забвение...

В классику или в забвение
Последует стихотворение.

Кто решает-решает Время.
Всех живущих радость и бремя.

Но заботить себя не пристало
Обустройством здесь пьедестала.

Есть один благодарный читатель-
Не хулитель он,твой ваятель!

Может быть,читатель тот-ты!
Сам себе подари цветы...


Рецензии