Влюблённым

Влюблённый быть не может чёрствым,
В нём бьёт родник души открытой.
Любовь без крапинок притворства
желает счастьем быть умытой.

Влюблённый быть желает нужным,
В нём страсть спешит забыть печали.
Встречайте чувства "безоружным",
забыв о том, как вас не ждали.


Рецензии