Я говорю спасибо людям...

Я говорю спасибо людям, кто всегда со мною рядом!
Кто с радостью помочь готов, не отстраняясь и не уходя,
Кто боль мою читает по истерзанному взгляду,
В недосягаемых барьерах расстояний чувствует меня!

Кто своим словом в точку бьет и за секунду помогает,
Вытаскивая из затерянных пространств мои сомнения,
Кто вдоль и поперек меня всегда, как чистый лист читает,
Снабжает красками мой мир, в него макая вдохновение!

Я говорю спасибо людям, кто всегда со мною рядом
Идет сквозь сложности уверенно, прижавшись к моему плечу!
Достаточно всего лишь искренне подаренного взгляда,
И я в моменты слабости по жизни не шагаю, а лечу!


Рецензии
Пусть в ВАШЕЙ жизни будут прекрасные друзья и спутники по жизни, с которыми легко и просто!И я говорю СПАСИБО людям!

Татьяна Арифулина   01.10.2016 18:59     Заявить о нарушении