без названия - Одни гордятся косами

Одни гордятся косами,
другие-косами,
Одни гордятся розами,
другие -росами,
Кто горд -ответами,
а кто -вопросами,
Одни гордятся косами,
другие -косами.
.
Олеша Единственная 12.09.2016г. 06-40


Рецензии