Носи до пят презерватив

***
РПЦ вовсю твердит,
Что аборты запретит,
Потому что "Размножайтесь!" -
Был у Библии вердикт.

Расплодились мы по пьяни -
Глянь: кругом одни уроды.
Но и тем гордиться станем:
Быть дебилом нынче модно!



***
Носи до пят презерватив,
Читай ночами детектив.
А чтобы не было хлопот -
Пусть рядом спит всегда лишь кот!



***
Есть одно радикальное средство:
Всех взорвать, и тогда - не до секса!



***
Избежать абортов чтоб –
Спать ложиться сразу в гроб,
А чтоб не было  и шанса –
Запретить навек сношаться!



***
Презерватив - он от дьявола тоже,
Средство убийства совсем не по-божьи.
Даже таблетки - природы обман.
Значит, берите пример с обезьян,
С кошек, собачек, рептилий и зайцев...
Скоро обгоним мы негров, китайцев.



***
Врачам и кровопийцам -
у нас ответ один:
презерватив - убийца,
Аборт для мужчин!



***
Теперь эмбрионы качают права,
Идея такая совсем не нова:
Плодясь, пополняйте народную массу,
Заботьтесь о тёлках и пушечном мясе.

Свобода и выбор - пустые слова,
Зачем поголовью - закон и права?..


Рецензии
расплодились мы по пьяни
всюду рожи обезьяньи

Пьер Сингапурченко   15.06.2017 21:33     Заявить о нарушении
Врачу и кровопийце -
у нас ответ один:
презерватив - убийца,
Аборт для мужчин!

Вера Великих   15.06.2017 22:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.