Осознай свои грехи

За каждые свои действия на земле, человек ответит перед Богом.
Но иногда мы забываем об этом и совершаем неправильные поступки.
И тогда Господь посылает нам испытания. А мы не можем понять,
почему у нас происходят какие-нибудь неприятности. Но, обдумав каждый
свой шаг, каждое слово и действие, мы начинаем понимать,  что
действительно, сделали что-то не так. И, когда человек осознает свои грехи,
и раскаивается в них, то ощущает Божью Благодать. Не надо совершать поступки,
за которое приходится расплачиваться. Пусть Божья Благодать будет со всеми нами.


Рецензии