Опять устал...

Я устал, прошу прощенья
И сей творческий порыв
Мой, подходит к завершенью
Видимо иссяк мотив...

Натерпелся уж сполна,
Наказаний вынес много,
Слишком сильная волна
Прямо сбила с ног, с порога!

Ох... дорога!
Почему ж так не легка?
Почему так ранишь сильно?
Что!? Не выплыть!? Никогда!?

Да! Не обошлось без Бога
Спас меня он как всегда,
Но вернуться к печке, снова,
Должен сам... лишь только я.


Рецензии