Недостаток чудес в повседневности

Твои глаза так ожидают чуда.
И верят в то, что нужно верить.
Не бойся, эта бренности простуда,
Уйдёт, и не успеешь ты заметить,

Как нашумевший ветер перемен,
Тебя закружит в чудном танце.
Всей этой мерклости взамен,
Приидет тот долгожданный праздник.

До неузнаваемости поменяется весь мир!
Хоть и останется он неизменным...
И про все страхи и все трудности забыв,
Ты перестанешь наконец быть пленным.

Узником своих, почти забытых снов,
Намеренно зауженых границ твоих мечтаний.
И не существует в мире таких слов,
Что б описать безудержность твоей печали,

От того, на сколько тебя манит пустота,
Что замерла между огнями небосвода.
Не звёзды для тебя есть красота..,
А то, что берегут в себе межзвёздные пустоты...


Рецензии