Любовь, как облако по небу

***
Как много - взгляд
Как мало надо
Глаза теплеют
В том отрада


 
июнь, 2016г.

на стихотворение:
«Как важно, чтобы получились...» (Олечка Макарова)
http://www.stihi.ru/2016/06/06/1130



***
***

Любовь, как облако по небу
Плыло, светилось, любовалось
И вдруг - семи ветрам навстречу
Не выдержало, растерялось

Любовь, как облако на небе
Рассеивается, рассеивается
И мне теперь совсем не ведомо
Мы встретимся ли - не встретимся

Любовь, как облако по небу
Горит с закатом, прям до донышка
Мое сердечко я туда отправлю
Легкое, как перышко

Любовь, как облако на небе
Рассеивается, рассеивается
И мне теперь совсем не ведомо
Мы встретимся ли - не встретимся

А знаешь, будем вместе, милый
Гореть с тобой в закате этом
Ведь сильно так тебя любила
Тебе не справиться с ответом

Любовь, как облако на небе
Рассеивается, рассеивается
В тебе - была я растворима
А нынче... Мне не верится


июнь 2016г.

на стихотворение
«Моих Ты слов не слышишь...» Олечка Макарова
http://www.stihi.ru/2016/06/06/937


Спасибо, Оленька, за вдохновение!


***


Рецензии
Добрый день, Вера!

Любовь, как облако растаяла,
Грусть, тоску оставила.
Жизнь, она изменчива,
Не сделать бы ошибок опрометчивых.

С уважением

Владимир Чугай   10.11.2016 14:57     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Владимир!

Хорошие слова!

Вам рада!
Доброго вечера!
Вера.

Вера Власова 3   11.11.2016 00:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.