без названия - я уже умирала

я уже умирала среди одиноких стен,
я уже постояла на грани больших перемен,
мне уже приходилось тогда выбирать:
жить иль умирать..
потому я про смерть молчу,
не боюсь, но её не жду,
я не меряю сколлько мне жить
лишь бы только любить!
лишь бы только любить!
.
Олеша Единственная 26.09.2016г. 19-34


Рецензии