***

Ты пускала соленные слезы
С неба звезды падали к нам
пелену под названием грезы
повесила поверх оконных рам

но бывает что жизнь уколет
и коня подарили нам
знаю что нас всегда прикроет
не отдаст никогда врагам


Рецензии