Так похожи...

Посмотри ты на нас изнеженных
В атмосфере молекул взвешенных
Среди мыслей, насквозь пропитанных,
И по капле друг другом выпитых.
Отпечатками ты - я венами
Пеленаю тебя пленного,
Ты глазами - я всеми клетками,
Ты под кожу, а я метками.
Новый импульс средь чувств зрелости!
Ты в душе - я в твоей смелости!
Мы друг в друге до неприличия
Так похожи в своих отличиях!


Рецензии