День имени

В последний день сентября
Праздник Веры,Надежды,Любви,
А также Софьи святой-их матери.

Поздравляю всех от души,
Девчонки,как вы хороши.
Самые светлые у вас имена,
На Руси,во все времена.

Вера-значит вера во всё хорошее,
Надя-надежда на всё возможное,
Ну,а Люба-любовь сама,
Красива и хороша.
Умная ,мудрая Софья прекрасная,
Имена ,как заря красная!

В этот день желаю вам:
Счастья,радости бытия,
Говорю вам эти слова,
Уважая вас и любя.

Желаю быть вам сильными,
Противостоять всему,
Соответствовать имени своему!

   30 09 2016.


Рецензии
Очень светло и душевно, мне понравилось, Марина, с теплом

Жюр22   30.09.2016 19:44     Заявить о нарушении
Спасибо,Юра!

Марина Мясникова 2   01.10.2016 13:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.