Ты послан мне

Ты послан был мне вдруг судьбою,
Когда я вовсе не ждала.
И лихорадила тобою,
Врачей к себе я не звала.

Луна венчала еженочно,
Сияя в щели моих штор.
Что ты с небес я знала точно,
Меня пленил твой звездный взор.

Мы приростали кожей к коже,
За гранью грань точили чувства.
И растворяясь знали - сможем
Познать великое искусство.

Ты подарил волшебный мир,
Где все- творенье рук твоих.
Мы утопали в звуках лир,
И грех один был на двоих.


Рецензии