о Пятой!!!

Я имени твоего не знала,
Но узнала я его...
Я возраста твоего не знала,
Но тоже узнала его...

Я буду помнить тебя ,
И, однажды, мы встретимся где-то,
И во век не расстанемся мы,
Не уйдя обратно к ней...

Мы с тобой останемся сестрами,
Мы с тобой станем родней,
И о разлуке мы будем помнить,
Как о небольшой беде. 


Рецензии