без названия - как же мне повезло

как же мне повезло: жизнь ласкала меня
подзатыльниками и невезеньем,
вот и осень пришла, и моя голова
белей белого неакварельно,
недовытое - выть? недопетое - спеть?
я судьбе своей больше не верю,
как же мне повезло, что умею любить,
и что больше плохому не верю.
я раскрыла крыла - перышки отросли,
что мне раньше поотрезали.
я летаю орлом и купаюсь в любви,
и пою, что б меня не теряли,
я смеюсь над судьбой и плюю ей в лицо,
неудачно меня приручали,
я конечно умру, но когда-то потом,
а сейчас я ещё помечтаю!
12.09.2016г. 06-20


Рецензии