Адью

               
1.
   Она:
Город, ласковый город...
В парках и скверах заблудились сны,
Крыши, белые крыши
Плыли по небу в мареве весны...

   Он:
Кто ты, я не узнаю,
Ты растворилась в шелестах весны.
Только, я понимаю,
Что не случайно снятся эти сны:

ПРИПЕВ1
   Вместе:
Тихо качались над рекой мосты,
Пели трамваи песню свою...

   Он:
И тебя в толпе
Я не заметил,
Но сказала ты:

   Она:
"Адью"

2.
   Она:
Снится, снова мне снится
Небо Парижа, и одна стою -
Сбыться, чуду случиться
Видно мешает глупое "Адью"


Где ты, кто мне ответит,
Фильмы и книги о тебе одном!
Лето полное света
Не умолкает за моим окном

ПРИПЕВ2
   Вместе:
Тихо качались над рекой мосты,
Пели трамваи песню свою...

   Она:
И тебя в толпе
Я не узнала…,
Просто так сказав:«Адью»

Отход от мелодии
   Она:
-Excusez-moi, je peux vous asseoir ; votre table?
   Он:
(- Простите, могу я присесть за Ваш столик?)

3.
   Он:
Взгляда не отрываю,
Если зажмурюсь, снова улетишь...

   Она:
Кофе, пусть остывает! Чудо бывает -
Мне тебя вернул Париж!


ПРИПЕВ3
   Вместе:
Тихо качались над рекой мосты,
Пели трамваи песню свою...
   Он:
Не исчезай!..
   Она:
Не улетай!..
   Он:
Я умоляю!
   Она:
Больше не скажу: "Адью"


Рецензии
Какая воздушная, светлая песня! Кажется,что на волнах качается лодочка,а там двое!

Абросимова 2   07.10.2016 15:42     Заявить о нарушении
Серьёзно? А Ксюшка эту песню по-английски хочет делать. Там на её музыку.

Римма Фролова   07.10.2016 19:42   Заявить о нарушении