Ступай, сумасшедсвуй как можешь

Ступай, сумасшедствуй как можешь.
Сумей расплескаться до дна.
Сорви этот зимний пригожий
денёк у себя у окна.

Соседние сосны кому-то
кивают едва головой.
В сугробы большие обуты
заботливой нашей зимой.

Седое, студёное солнце
согреться не может никак.
И сыплются с неба "червонцы"
прямо в раскрытый кулак.

Сомненья забыты, забыты
и сложностей нет и следа.
Ступай, наморозься до сыта.
До сыта и как никогда.


Рецензии