Не забыть Ленинградцам блокады

Не забыть Ленинградцам блокады,
Не забыть вой сирены, свист бомб.
Не забыть взрывов раскаты,
Не забыть всё-как страшный сон.

Не залечит время раны,
Не залечит время горя.
Не забудут ветераны,
всех погибших, вспомнят стоя.

Прогремит салют победы,
Каждый год, напомнит он.
Были беды, страшны беды,
Нет повторенья в том.

Выжили в блокаде,
Выживем в войне.
Пусть грозят на западе,
Защитим страну вполне.


Рецензии