за пазухой

У Христа живу, за пазухой-
Ни террактов, ни войны.
Взрывов мне бояться надо бы,
А вот- страшно тишины...
Тишина стоит- огромная,
Тихо в поле, и в дому.
Вру...пока что я- бездомная.
Пока к сердцу не прижмусь...
На плече твоём спокойно бы,
Только где оно- плечо...
Без войны живу- с осколочным.
Что за пазухой- не в счёт...


Рецензии